簡答
由你決定。「從歷史記錄中移除」只會刪除 Mac 上的記錄;「刪除遠端檔案」則會連同儲存貯體中的物件一起刪除。
這兩個動作都在資料庫中,刪除遠端檔案前會先要求確認。你也可以在那裡選取多個上傳項目,一次刪除它們的遠端檔案。選單列面板中每個最近上傳項目旁的「…」選單也有快速刪除的選項。
刪除遠端檔案後,連結會立即失效(或在 CDN 快取過期後失效),分享錯檔案時特別好用。
使用 Aktar
由你決定。「從歷史記錄中移除」只會刪除 Mac 上的記錄;「刪除遠端檔案」則會連同儲存貯體中的物件一起刪除。
這兩個動作都在資料庫中,刪除遠端檔案前會先要求確認。你也可以在那裡選取多個上傳項目,一次刪除它們的遠端檔案。選單列面板中每個最近上傳項目旁的「…」選單也有快速刪除的選項。
刪除遠端檔案後,連結會立即失效(或在 CDN 快取過期後失效),分享錯檔案時特別好用。