En bref
C'est vous qui décidez. « Retirer de l'historique » efface seulement l'entrée sur votre Mac. « Supprimer le fichier distant » supprime aussi l'objet de votre bucket.
Les deux actions se trouvent dans la bibliothèque, où la suppression d'un fichier distant demande d'abord une confirmation. Vous pouvez aussi y sélectionner plusieurs envois et supprimer leurs fichiers distants en une fois. Le menu « … » à côté de chaque envoi récent dans le panneau de la barre des menus propose aussi une commande Supprimer rapide.
Supprimer un fichier distant rend son lien inaccessible immédiatement (ou dès l'expiration du cache de votre CDN), ce qui est pratique quand vous avez partagé le mauvais fichier.