In breve
Decidi tu. “Rimuovi dalla cronologia” cancella solo la voce sul tuo Mac. “Elimina file remoto” elimina anche l’oggetto dal tuo bucket.
Entrambe le azioni sono nella Libreria, dove l’eliminazione di un file remoto chiede prima una conferma. Lì puoi anche selezionare più caricamenti ed eliminare i loro file remoti in un colpo solo. Anche il menu “…” accanto a ogni caricamento recente nel pannello della barra dei menu ha un comando Elimina rapido.
Eliminare un file remoto interrompe subito il suo link (o appena scade la cache della CDN), il che è comodo quando hai condiviso il file sbagliato.