使用 Aktar

从上传记录中移除后,文件会被删除吗?

简短回答

由你决定。“Remove from History”只会删除 Mac 上的记录;“Delete Remote File”还会从存储桶中删除该对象。

这两个操作都在上传记录中,删除远程文件前会先请求确认。你也可以在那里多选上传,一次性删除它们的远程文件。菜单栏面板中每个最近上传旁的“…”菜单也提供了快捷删除。

删除远程文件后,链接会立即失效(或在 CDN 缓存过期后失效),发错文件时非常方便。